Карбоновый лазерный пилинг — очищение, омоложение, лечение акне

28
Авг 2019

АКЦИЯ: -30%!

Лицо полностью:

1 сеанс — 550 грн. вместо 800 грн!

3 сеанса — всего 1300 грн!

Лицо + шея + декольте (плечи):

1 сеанс — 950 грн. вместо 1500 грн!

3 сеанса — всего 2500 грн!

 

Что такое пилинг карбоновый?

Эта процедура — одна из самых эффективных разновидностей лазерного омоложения кожи. Главное отличие от других методов с использованием лазера — это применение углеродного усилителя, с помощью которого эффект от процедуры максимально возрастает. Усилитель, который применяется при пилинговой обработке — это специальная гель-маска с мельчайшими частицами диоксида углерода.

Упомянутые наночастицы ценны тем, что могут проникать в межклеточное пространство эпидермиса (верхнего слоя кожи). Проникая туда, они связывают клетки между собой и собирают воедино частички лишнего кожного сала и пыли. Таким образом гель облегчает работу лазеру: мертвые клетки подвергаются более интенсивному воздействию и быстрее удаляются с поверхности кожи. Лазерные импульсы прогревают кожу — причем не только эпидермис, а и более глубокие слои — и благодаря этому восстанавливается нормальный процесс обмена веществ. Коллагеновые волокна начинают синтезироваться более активно, что сопровождается эффективным уничтожением вредных микроорганизмов.

Вот что карбоновый пилинг представляет собой с научной точки зрения. В быту же его заслуженно называют «волшебной» процедурой. Эффект от неё пациент начнёт ощущать буквально в тот же день — более того, уже через пару часов после посещения косметолога! При этом сама процедура совсем не утомительна и не болезненна.

Достоинства карбонового пилинга — в следующем:

Отсутствие неприятных ощущений.

Максимум, что можно почувствовать, — это лёгкое покалывание. Это подчёркивают почти все авторы отзывов о процедуре: действительно, карбоновый пилинг выгодно отличается своей безболезненностью.

Отсутствие воспаления.

После отдельных процедур по омоложению кожи рекомендуется пару дней «отсидеться» дома, чтобы не пугать окружающих покрасневшим лицом. А вот после карбонового пилинга никаких аномальных покраснений не наблюдается.

Бактерицидный эффект.

Процедура позволяет избавиться от всей вредоносной микрофлоры.

Сужение крупных пор кожи.

Это важно, потому что чем меньше поры, тем меньше они забиваются жиром и пылью. Сразу же стоит сказать про ещё один положительный эффект: нормализацию обмена липидов. Простыми словами: после процедуры будет выделяться меньше кожного сала.

Быстрое омоложение.

Эффект от процедуры будет виден сразу же — причём это не только внешние признаки. Глубокое воздействие лазера действительно оздоравливает кожу. В ней начинают активно вырабатываться белки, которые отвечают за выработку и своевременное обновление клеток, а отмершие клетки исчезают.

Долговечность.

Пройдя полный курс карбонового пилинга (обычно это от трёх до пяти процедур) и начав следить за своим здоровьем, вы сможете надолго забыть о проблемах с кожей лица и тела.


Как проходит процедура карбонового пилинга?

Карбоновый пилинг проводится не только на лице, но и на шее, области декольте, спине – зонах, красота которых важна для каждой женщины.

Перед началом сеанса косметолог проводит тест на чувствительность эпидермиса. Для этого небольшое количество углеродного наносится на внутреннюю сторону запястья или за ухом, через несколько минут косметолог смотрит, нет ли покраснения на коже. Затем выполняется пробная вспышка лазером – после нее также не должно возникнуть красноты

Результаты после курса процедур

   


Этапы карбонового пилинга на лице:

  • Удаление макияжа.
  • Обработка кожи антисептиком.
  • Нанесение карбонового геля черного цвета. Гель наносится тонким слоем с помощью кисточки (за исключением зоны вокруг глаз и губ). Клиент надевает защитные очки.
  • Воздействие лазером на кожу. Обработка проводится точечно, каждая лазерная вспышка длится 3 наносекунды.
  • Завершающее очищение кожи.
  • Нанесение успокаивающего крема.
  • Сеанс фотохромотерапии

Общая продолжительность процедуры составляет примерно 30 минут. Болезненные ощущения, как уже упоминалось, совершенно отсутствуют. На этапе термолиза, то есть активного прогревания кожи, пациент чувствует тепло. Кожа краснеет, но очень быстро приходит в естественное состояние. Данная разновидность отличается от классического пилинга тем, что нет нужды в применении абразивов — и это значит, что кожа никак не травмируется.

Сколько процедур необходимо для достижения нужного эффекта?

 Первые результаты видны сразу, но общее количество сеансов определяется характером проблемы и назначается индивидуально. Так, убрать жирный блеск кожи можно за две, а в некоторых случаях — даже за одну процедуру. Если необходимо сужение пор, цикл должен составлять 3-4 процедуры. Если же ваша цель — омолодить кожу, надолго придать ей эластичность, то нужно будет пройти полный курс — в среднем 5 сеансов. Точное количество определит косметолог после детального ознакомления с вашими проблемами, тщательного осмотра кожи лица.

Карбоновый пилинг: противопоказания

  • Беременность, лактация. В период вынашивания и кормления ребёнка противопоказано любое лечение с применением лазера.
  • Наличие злокачественных опухолей. Лазер может только усугубить ситуацию.
  • Коллоидные рубцы (например, послеоперационные). Обработка лазером может спровоцировать появление вредных образований в этой зоне.
  • Воспаления. Если на участке, предназначенном для обработки, идет воспалительный процесс — или же начинается воспаление после нанесения геля! — процедуру проводить нельзя.

Кроме того, существуют возрастные ограничения. Проведение пилинга карбонового не рекомендуется проводить пациентам младше 20-21 года. Это не значит, что в более младшем возрасте процедура строго запрещена — но в таком случае обязательна дополнительная консультация дерматолога и его разрешение.

ABOUT THE AUTHOR

admin
запишитесь на услугу и получите дополнительную скидку