Лазерное омоложение на аппарате PICOSURE — неинвазивная фракционная шлифовка кожи

28
Авг 2019

АКЦИЯ от -30%!

Лицо полностью плюс шея:

1 сеанс — 1200 грн. вместо 1900 грн!

3 сеанса — всего 3000 грн!

Лазерное омоложение пикосекундным лазером

Пикосекукдный лазер — не имеющий аналогов метод омоложения без повреждения поверхности кожи. Процедуру можно пройти летом. Период реабилитации от 5 часов.

С её помощью возможно добиться выраженного эффекта омоложения. Технология пикосекундного лазерного омоложения это селфи фильтр. Всего одна процедура способна решить проблемы с неровным тоном лица. Пикосекундный лазер получил FDA по омоложению. Тотальное удаление всех видов татуировок. Включая все виды цветов и оттенков.

Подготовка к процедуре

В отличие от хирургического вмешательства, предварительной подготовки к данной косметологической процедуре (в том числе проведения анализа крови или воздержания от пищи) не требуется.

Так как восстановление после процедуры Пикоомоложения минимально, большинство пациентов возвращаются к повседневной жизни сразу после завершения сеанса. У некоторых пациентов может наблюдаться временное покраснение или небольшой отек, которые, как правило, исчезают в течение 24 часов.

Ключевое преимущество пикосекундного лазера

Наиболее значимым достоинством пикосекундного лазера является скорость наступления искомого эффекта. Не секрет, что женщины готовы вытерпеть многое, дабы оставаться молодыми и красивыми. Обращаясь к косметологу, лишь минимальное число пациенток задумывается о реабилитации. Поэтому доводы в пользу ее отсутствия не так убедительны. Гораздо важнее то, через какое время виден результат процедуры.

Омоложение с применением пикосекундного лазера дает мгновенный результат.
  • Разглаживаются мимические неглубокие морщинки
  • Выравнивается цвет, тон и контур лица (особенно это важно в период постакне или как
  • терапия после угревой сыпи)
  • Уменьшение пор
  • Укрепление структуры кожного покрова и форматирование ее защитного барьера
  • Сглаживание шрамов и рубцов в послеоперационный период
    Пациент видит приятные метаморфозы, произошедшие с кожей, сразу после нейтрализации первичной красоты. Кроме того, процедуры отличаются накопительным действием – «пик» ревитализации наблюдается на десятый день после сеанса и усиливается в течение последующих 4 месяцев.

    Данная информация подтверждена 30 научными докладами ученых из разных стран мира.

    Пикосекундный лазер отличается «холодным» воздействием, поэтому процедуры с его применением можно повторять достаточно часто – раз в 2 недели. Таким образом, можно существенно омолодить кожу за 1-1,5 месяца, чтобы наслаждаться великолепным результатом в течение нескольких лет.

    Доказанная безопасность устройства позволяет использовать его даже при удалении шрамов у детей.

    Благодаря бережному воздействию на кожу, процедуры, выполняемые с помощью пикосекундного лазера, легко переносятся пациентами. Местная аппликационная анестезия обеспечивается только по требованию. Обычно это связано с низким болевым порогом у пациента. Во время сеанса человек не чувствует выраженных болевых ощущений – только покалывание и тепло.

    Фото до и после

         

Омоложение пикосекундным лазером имеет ряд противопоказаний:

  •  Хронические соматические патологии в стадии обострения;
  • Заболевания крови (лейкемия, лейкопения, анемия, гемофилия);
  • Вирусные болезни;
  • Доброкачественные и злокачественные опухоли;
  • Беременность и лактация.

Лазер можно использовать в любое время года, включая летний сезон.

С помощью пикосекундного лазера можно в несколько сеансов избавиться от пигментных пятен, морщин, стрий, рубцов, постакне, дряблости кожи. Он незаменим для удаления цветных и черных татуировок / татуажа.

Рекомендованный курс процедур

Пикосекундная лазерная система – это единственная технология для подтяжки и отбеливания кожи, которая обеспечивает потрясающие результаты сразу после процедуры. Максимальный курс состоит из 5-ти сеансов.

Для комплексного омоложения более зрелой кожи (после 50-ти лет) рекомендовано сочетание с такими методиками как:  Фракционная Мезотерапия, Фракционный РФ лифтинг с микроиглами, РФ Диатермия, Oxi Geneo +.

 

ABOUT THE AUTHOR

admin
запишитесь на услугу и получите дополнительную скидку