Парафиновое горячее обертывание «ШОКОФАНГО»

09
Янв 2018

Шокофангоэто парафиново-шоколадное обертывание, в котором сочетается польза талассотерапии и парафинотерапии. Эстетическим результатом курса процедур является уменьшение объема проблемных участков тела, выравнивание рельефа кожи, ее подтяжка и омоложение. Результат заметен уже после первой процедуры.

Какао – натуральный продукт, обладающий сильной энергетикой, благотворно влияющей на человеческий организм. В нем содержится очень много полезных для организма микроэлементов, таких как магний, калий, натрий, железо, растительные протеины и теобромин и даже витамины: A, В-1, В-2, РР. Результат воздействия какао заметен сразу. За счет своего уникального состава, шоколадное обертывание делает кожу гладкой и шелковистой, а целлюлит после нескольких таких процедур значительно уменьшается, уходят отеки. Парафин не обжигает тело и очень долго сохраняет тепло.

Благодаря длительному и глубокому прогреву, размягчается верхний слой кожи, раскрываются поры, расширяются русла кровеносных и лимфатических сосудов и протоки сальных и потовых желез, разрыхляются соединительно-тканные структуры и плотные жировые отложения. Через раскрытые поры активные компоненты ила, водорослей и планктона легко проникают в гиподерму, откуда током крови разносятся по всему телу. Они активизируют процессы регенерации клеток, требующие больших затрат энергии. Для ее получения организм расщепляет жировые клетки. Когда парафин застывает, он уменьшается в объеме и стягивает кожу. В это время из нее механически выжимается излишек жидкости и содержимое сальных желез. Этим объясняется ярко выраженный эффект лифтинга и гладкости кожи после процедуры парафанго.

Процедура включает в себя:
1) Пилинг всего тела.
2) Нанесение липолитической сыворотки легким массажем.
3) Нанесение альгинатно-парафиново-шоколадной смеси.
4) Запечатывание маски шокофанго пленкой.
5) Снятие обертывания и нанесение антицеллюлитного геля.
6) Антицеллюлитный массаж (30 мин).

Противопоказанием для процедуры шокофанго является :
— аллергия на компоненты смеси;
— менструация;
— острые воспалительные, инфекционные и кожные заболевания;
— тиреотоксикоз;
— варикоз;
— гипертония;
— повреждение кожи;
— гипертрихоз;
— болезни сердца, печени и почек;
— онкологические и гинекологические заболевания
— беременность и кормление грудью.

ABOUT THE AUTHOR

admin
запишитесь на услугу и получите дополнительную скидку