СПА-ПРОГРАММЫ С КАМНЯМИ

11
Янв 2018

Общая продолжительность — 3 часа

Лед и пламя — сеанс в СПА капсуле (30 мин.) + пилинг всего тела на основе морской соли и перца Чили + Холодное минеральное обертывание + душ + релакс — массаж холодными и горячими камнями и арома маслом (90 мин.) + ароматный фиточай.

Общая продолжительность — 4 часа

Королевский СПА-день — сеанс в фитобочке, распаривание на травах (30 мин.) + пилинг всего тела на основе морской соли + уход — массаж лица и зоны декольте + альгинатная маска + водорослевое обертывание с ламинарией и Кембрийской глиной + релакс- массаж камнями и арома маслом (90 мин.) + ароматный фиточай.

Блаженство… нега… расслабление… удовольствие… именно такие ощущения Вы испытаете, попробовав наши СПА программы. Каждая из наших процедур — настоящий СПА ритуал, цель которого гармонизировать и сбалансировать тело, разум, душу, эмоции и чувства.

Каждый из этапов программ – распаривание в фитобочке с травяным паром, сеанс в СПА капсулах, пиллинг, обертывание, массаж — шаг за шагом очистит и напитает каждую клеточку Вашего тела, расслабит и приведет мышцы в тонус, а кожу сделает нежной и бархатистой.

Массаж камнями позволит положительно воздействовать на многие органы человека, нормализуя обмен веществ, микроциркуляцию в тканях (за счет температурного воздействия), а, главное, такой массаж обладает невероятным релаксирующим и гармонизирующим эффектом; даже после одного сеанса вы отметите позитивное влияние массажа не только на тело, но и на «душу», психику.

У женщин нередко стабилизируется гормональный фон, а вы помните, что гормональный дисбаланс является одной из причин возникновения целлюлита; стресс, который также провоцирует целлюлит и раннее старение, тоже отступает; а эффект расслабления от процедуры иногда бывает таким мощным, что даже на лице разглаживаются некоторые морщины — настолько положительный и расслабляющий импульс получают мышцы лица (даже если массаж проводился только по телу).

4Den

ABOUT THE AUTHOR

4Den
запишитесь на услугу и получите дополнительную скидку