Холодный липолазер
АКЦИЯ!
10 сеансов — 1200 грн!
СТОИМОСТЬ: 30 мин. — 250 грн.
Липолазер – это прибор, действие которого направлено на расщепление жира и выведение его из организма без хирургического вмешательства. Принцип его действия основан на применении низкоинтенсивного терапевтического лазерного излучения, поглощаемого адипоцитами (жировыми клетками) и дальнейшем их расщеплении и выведении из организма. Весь этот процесс в косметологии называется лазерным липолизом, явными преимуществами которого являются: быстрота воздействия, безболезненность, короткий реабилитационный период.
Суть процедуры
Аппарат под названием Липолазер, излучая волны определённой длины (в основном 650 нм.), посылает химический сигнал в адипоциты, который разрушает их на более мелкие составляющие — глицерол и жирные кислоты. Эти элементы распада, проходя через оболочку клетки, попадают в межклеточное пространство, затем в лимфатическую систему и в печень. Основная их часть используется организмом в качестве источника энергии в процессе метаболизма и материала для создания новых клеток, а избыток жирных кислот выводится с желчью и мочой. Все это является естественным процессом использования организмом собственных запасов энергии, а поэтому липолиз не приводит к появлению неестественных реакций.
Важно! Липолазер не удаляет и не повреждает жировые клетки, он только уменьшает их объем.Показания для проведения
Использование холодного лазерного липолиза эффективно для участков тела, где наблюдается скопление жира:
- бедра
- ягодицы
- зона «галифе»
- колени и голени
- живот и талия
- внутренняя поверхность рук
- грудная клетка
- плечи и предплечья
- шея во всех этих зонах Липолазер позволяет добиться видимых результатов.
Также показаниями к применению является:
- целлюлит
- дряблость кожи
- растяжки
Важно! В течение часа после сеанса пациенту нужно выполнять кардиопроцедуры, длительностью 30—40 минут (прекрасно сочетается с виброплатформой и вакуумными тренажерами, а также миостимуляцией).
Курс лечения
Для достижения видимых результатов необходимо пройти 10 процедур с интервалом в 2-3 дня. Такой перерыв является оптимальным, так как созданные лазером поры в адипоцитах остаются открытыми 24-72 часа. Холодный липолиз, проводимый с более длительным интервалом, будет менее эффективный, о чем свидетельствуют отзывы пациентов и косметологов.
Реабилитационный период
Так как холодный лазерный липолиз не предусматривает хирургического вмешательства, реабилитационный период очень короткий: через несколько часов после процедуры пациент может вернуться домой и заняться привычными делами.
Рекомендации, придерживаться которых необходимо во время курса:
- Ежедневно пить больше двух литров чистой воды — это нужно для улучшения транспортировки жира в лимфоток.
- Исключить употребление продуктов с высоким содержанием сахара.
- Ежедневно проводить небольшие физические нагрузки – это способствует активизации оттока крови и лимфы, что помогает выводить распавшийся жир.
- Сократить курение.
- Ограничить употребление кофе и алкоголя, так как спирт и кофеин негативно влияют на лимфатическую систему, задерживая вывод жиров и последующий метаболизм.
Результаты процедуры
Как показывают отзывы, результаты после проведения лазерного липолиза сопоставимы с эффектом от липосакции. Согласно данным УЗИ, в местах воздействия липолазера толщина подкожного жира уменьшается. После процедуры у пациентов не остается ни рубцов, ни синяков и гематом. Также нет необходимости в ношении компрессного белья.Кроме того, лазерное излучение стимулирует собственную выработку коллагена, таким образом, запуская естественный механизм омоложения.
Противопоказания
Несмотря на простоту проведения, холодный лазерный липолиз имеет много противопоказаний:
- повышенная температура
- аутоиммунные заболевания
- онкология
- сахарный диабет
- инфекционные и вирусные заболевания
- хронические заболевания
- герпес
- заболевания сосудов (флебит, тромбофлебит)
- сниженная свертываемость крови
- волчанка
- психические расстройства
- беременность и лактация
- наличие кардиостимуляторов, протезов, имплантов·воспалительные процессы на обрабатываемых участках.