Продолжительность — 3 часа.

 

Легкий силуэт — СПА — программа для коррекции фигуры и поддержания формы

 

Предлагаем нашим клиентам специально разработанную программу, результатом которой станет ваш стройный силуэт, значительное улучшение рельефа кожи, избавление от токсинов и омоложение тела.

 

 

Комплекс по работе над вашей фигурой состоит из 4 этапов:

 

1. Антицеллюлитный горячий пилинг с морской солью и водорослями

2. Сеанс в Кедровой бочке с фитосбором для похудения или в инфракрасной СПА — капсуле на выбор — 30 мин

3. Термо-грязевое обертывание — 30 мин

4. Комбинированный моделирующий массаж ( баночный, креольский лимфодренажный и контурирующий ) на нефритовом коврике с прогревом длинными инфракрасными лучами — 90 мин.
Нефрит – камень-лекарь. С древних времён его высокая теплоёмкость использовалась для согревающего воздействия на тело человека в профилактических и лечебных целях.

 

Нагреваясь, нефрит способствует нормализации кровообращения. Благодаря этому усиливается обмен веществ, что способствует похудению за счёт выведения из организма токсинов и шлаков, а также удалению из органов и тканей ненужной воды. В результате улучшается состояние волос и кожи, исчезают отёки.

 

Предлагаемая программа для похудения завершается нанесением энергетического антицеллюлитного крема. Эта процедура улучшит обменные процессы в клетках и активизирует кровообращение, будет способствовать расщеплению жировой ткани и бороться с дряблостью кожи.

 

Результатом процедуры является уменьшение отечности, интенсивный дренаж, повышение тургора кожи и долгожданное уменьшение объемов проблемных зон тела.

 

СПА — программу рекомендуется проходить курсом из 5-8 сеансов.